Análisis, diseño e implementación de un sistema Web de gestión de la calidad para los programas de posgrados de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE, mediante la utilización de la plataforma JAVA Enterprise Edition JEE6 Web aplicando la metodología UWE - Arévalo Pachala, Katherine Alexandra (2014)
Este proyecto describe la construcción de un sistema denominado siiac-espe análisis, diseño e implantación de un sistema web de gestión de calidad para los programas de posgrados de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE mediante la utilización de la plataforma java enterprise edition jee6 web aplicando la metodología uwe. El sistema gestionará el proceso de acreditación y evaluación de las carreras y programas de posgrado, de acuerdo al tipo de acreditación como son carreras, institucional y extensiones. Permitirá la carga de evidencias por cada uno de los indicadores según el criterio de evaluación asignados al coordinador y responsable. Este documento describe el desarrollo de un sistema Web transaccional y aplicación distribuida mediante la metodología UWE...