Mejoramiento de procesos para la fábrica textil " Media Stefany " de la Ciudad de Atuntaqui - Mora, Armando (2011)
Atuntaqui, ha operado en el área de la industria textil por más de 24 años, dedicada a la fabricación de calcetines para damas, caballeros y niños, por medio de sus líneas de productos: casuales, ejecutivas, deportivas, infantiles y moda actual. En uno de los ejes económicos más importantes del norte del país, la "Fábrica Textil Imbabura" suspendía sus operaciones en el año de 1965, sin embargo su trayectoria sentó un precedente que iniciaría el desarrollo del sector textil en Atuntaqui, esto sumado a la inversión extranjera, la maquinaria textil avanzada, la llegada del ferrocarril y la experiencia adquirida permitieron el crecimiento de esta actividad industrial en el cantón, al punto de que actualmente alberga alrededor de quinientas fábricas textiles, además de ganarse el título de Centro Industrial de la moda; este crecimiento ha ido de la mano con el cambio pues los industriales anteños han dejado de producir en grandes cantidades para concentrarse en crear prendas de calidad, estrategia que ha sido adoptada por "Medias Estefany", ubicada dentro de esta pujante ciudad.