Artículo Científico - Impacto socioeconómico de los microempresarios textileros en el cantón Latacunga del período 2010-2013. - Robalino Jácome, Mayra Raquel (2014)
El proyecto de investigación planteado para evaluar el impacto socioeconómico de los microempresarios textileros en el Cantón Latacunga del periodo 2010 - 2013, se lo ha ejecutado con el fin de identificar como la carencia de financiamiento y la limitada capacitación ha generado efectos en sector industrial, sin embargo también se ha buscado detectar las necesidades del usuario de la industria textil del cantón de Latacunga, y cuál es la influencia en el desarrollo económico...