Evaluación de riesgos ocupacionales en la FMSB bajo normas aplicables a un sistema de seguridad y salud ocupacional OHSAS 18000 - Guerrero, Edison (2006)
El presente trabajo tiene por objeto la utilización de herramientas prácticas que permitan el control de sus riesgos laborales, para facilitar así el logro de los objetivos empresariales que en parte se reflejarán en la disminución de costos por accidentes de trabajo, incapacidades y enfermedades profesionales. Con la identificación y evaluación de los riesgos ocupacionales, motivo del presente proyecto, permitirá que la FMSB obtenga una herramienta fundamental que le posibilite implementar un Sistema de Gestión en Seguridad y Salud Ocupacional aplicando en especial normas técnicas complementarias existentes en el Ecuador y la Comunidad Andina e Internacional y que son aplicables con las normas OHSAS 18000.