Obtención y análisis de datos de autonomía del vehículo eléctrico antes y después de la implementación del sistema de generación de carga mediante el uso de paneles fotovoltaicos. - Bautista Chauca, Jaffet Stephen (2023)
En el presente documento se verá reflejado el proyecto de grado que tiene como objetivo analizar la autonomía de un vehículo eléctrico antes y después de la implementación del sistema de generación de carga mediante el uso de paneles fotovoltaicos. Para que este trabajo se lleve a cabo se necesitara realizar una investigación donde se vea reflejados las operaciones básicas de un vehículo eléctrico, dentro de lo que se investigue podremos observar la historia de este, también como la clasificación. Su clasificación como bien puede ser muy extendida se tratará de enfocarse en parámetros comunes dentro de los vehículos 100% eléctricos dando como resultado una mejor elaboración en el proyecto. Una vez que se haya tenido conocimientos de lo que significa en vehículo eléctrico se establecerá llegar a conocer los componentes del mismo, como funcionan y porque es tan indispensable para que este funcione y poder tener las conexiones sin ningún riesgo para el buen funcionamiento de la implementación del sistema de carga fotovoltaico. Una vez obtenido el marco teórico llevaremos a cabo el desarrollo la cual se realizará por medio de simulaciones que se podrá obtener gracias a los datos obtenidos anteriormente y las aplicaremos en las simulaciones de su autonomía para así poder compararlos cuando este equipadas con los paneles y cuando no lo estén.