Simulador de accesorios eléctricos y electrónicos. - Sagñay Pérez, Jorge Enrique (2004)
El presente proyecto se ha dividido en seis capítulos: Capitulo I;conocer los principios básicos de funcionamiento, tipos ventajas e inconvenientes de los elementos que forman parte del presente proyecto. Capitulo II; conocimiento de los accesorios eléctricos y electrónicos el funcionamiento, tipos que serán empleadas en la construcción del simulador . El presente proyecto esta diseñado para cambiar y mejorar lo que normalmente se instala en el vehículo así que es decir no se utilizara elementos electrónicos los cuales mejoran la estética, modernizan a cualquier vehículo. La utilización de estos elementos involucra el estudio en este capitulo. Del lenguaje de programación que se utilizara así como también él aprender a programar y conocer comandos e instrucciones para programar microcontroladores. Una vez determinado cuales serán los accesorios que se utilizara es conveniente seleccionar los componentes que harán parte control y funcionamiento de los mismos, en este capitulo se determina las características, designación de pines y la función de los elementos. Para el armado e instalación sé a dividido el proyecto en 2 partes principales la primera la construcción de un soporte y la fijación de los accesorios al mismo y la segunda.