Artículo Científico - Sistema de Gestión Integral de Residuos Sólidos en el Cantón Rumiñahui - Vilatuña Cárdenas, Elizabeth Paulina (2012)
La problemática ambiental causada por los residuos se debe en parte a la falta de sistema de gestión integral adecuada que contribuya al ahorrro sostenible d recursos...