Artículo Científico - Diseño y construcción de un banco de pruebas basculante (TILT TEST) para un vehículo tipo formula Student de hasta 500 kg. - Pozo Ramírez, Edwin Patricio (2014)
En base a los modelos existentes para realizar la prueba de tilt test, se ha logrado diseñar y construir un banco de pruebas que cumpla con todas las características técnicas para lograr una prueba de volteo adecuada. Con la aplicación de recursos tecnológicos como son el dibujo asistido por computador CAD, y el software Solidworks se logró obtener un análisis satisfactorio, que nos dio luz verde, para una construcción posterior.