Diseño de un modelo de control estratégico aplicando la metodología del cuadro de mando integral para el intermediario de seguros Aeroseguros Cía Ltda - Marcillo, Raquel de los Ángeles (2014)
En el actual entorno competitivo en el que vivimos, las empresas deben aplicar estrategias para sobresalir en el mercado que se desarrollan, para esto la planificación estratégica y el cuadro de mando integral se constituyen en herramientas fundamentales e imprescindibles para demarcar las pautas y lineamientos con estrategias que permitan alcanzar los objetivos planteados por la empresa y la toma de acciones oportunas frente a las adversidades u oportunidades del entorno. El presente estudio trata del diseño de un modelo de control estratégico aplicando la metodología del cuadro de mando para el Bróker de seguros Aeroseguros Cía. Ltda., con el fin de proporcionar a la empresa herramientas que permitan mantener las estrategias y objetivos alineados a su planificación estratégica. Se parte del análisis del giro del negocio para comprender el papel que representa Aeroseguros...