Diseño y construcción de sitios WEB mediante la tecnología Rich Internet Aplications (RIA) : caso práctico, diseño del sitio Web de la empresa Babel Software del Ecuador. - Peñaherrera Sandoval, Juan Gabriel (2009)
El presente proyecto de tesis se ha dividido en 4 capítulos: Capítulo 1. Habla acerca de lo que son Sitios Web, su diseño, su arquitectura, su evolución y la arquitectura de la información, pieza clave en toda clase de proyectos. Capítulo 2. Trata sobre la tecnología RIA, sus ventajas frente a aplicaciones Web tradicionales, restricciones, arquitectura y la parte fundamental de este proyecto: Microsoft Silverlight. Capítulo 3. Es meramente el diseño del Sitio Web, con el análisis y definición de características del mismo y su desarrollo, el cual contempla la base sobre la cual todo producto software debe realizarse: los requisitos del sistema. Finalmente, vienen sus pruebas e integración. Capítulo 4. Son las conclusiones y recomendaciones a las cuales se ha llegado, al terminar este proyecto de tesis.