Caracterización de procesos operativos y administrativos de la subdirección de inteligencia anti-delincuencial de la Dirección Nacional de la Policía Judicial e investigaciones - Fernández Pinto, Marcelo Sebastián (2014)
El desarrollo de este proyecto contiene la caracterización de procesos de la Subdirección de Inteligencia Antidelincuencial (SIA) de la Dirección Nacional de la Policía Judicial e Investigaciones (DNPJ). La realización de este estudio surge ante la necesidad de la SIA de contar con procesos documentados que permitan un trabajo organizado y orientado al incremento de la eficiencia y la eficacia en el cumplimiento de su misión y en el logro de resultados y metas. Durante la ejecución del proyecto, se documentaron los procesos de la subdirección mencionada y conjuntamente con sus funcionarios se propusieron mejoras que permitirán incrementar su efectividad.