Artículo Científico - Conversión de una moto de combustión interna a eléctrica con alimentación de energía solar y con carga de energía eléctrica. - Bastidas Arroyo, Christian David (2014)
El objetivo del proyecto es convertir un scooter con motor de combustión interna de dos tiempos en un scooter con motor eléctrico que cuente con alimentación de energía solar y con carga de energía eléctrica para brindar una nueva alternativa de movilidad libre de emisiones a nivel nacional. El chasis fue tomado de una en desuso, sus demás componentes fueron implementados según su necesidad.