Artículo Científico - Planificación estratégica al 2015 y gestión por procesos para la Empresa SATELITE.COM S.A. - Flores Recalde, Martha Alexandra (2013)
En el presente trabajo se diseña la Planificación Estratégica y el Modelo de Gestión por Procesos para la empresa SATELITE.COM una compañía de servicios tecnológicos creada en noviembre del 2002. SATELITEC.COM a través de la planificación estratégica y el modelo de gestión por procesos, busca tener conocimiento de los cambios que se presentan dentro de su entorno a través de análisis situacional como prospectivo, para posteriormente a través del direccionamiento estratégico poder definir valores corporativos que fomenten una cultura organizacional de servicio hacia sus clientes que estarán soportados por la generación y ejecución de estrategias con la intensión de dotar a SATELITE.COM de perdurabilidad en el tiempo, generación de resultados que mejoren su rentabilidad y la toma de decisiones acertadas...