Análisis, diseño e implantación de un Sistema Web de administración y gestión de cotizaciones de servicios turísticos para la Agencia de Viajes Jannine Travel Agency - Esparza Novoa, Walter Daniel (2011)
En el presente proyecto de tesis se toma la definición de Administrador y Gestor de Cotizaciones como una aplicación informática que provee acceso a diferentes servicios turísticos y facilita el realizar operaciones con ellos. El propósito general de la investigación consistió en facilitar al usuario o cliente en la forma de operar o realizar una transacción que podría resultar más difícil en caso de que se lo haga de manera directa o persona a persona. Esta tesis ha sido elaborada con la finalidad de ofrecer una herramienta de apoyo para el uso eficiente del sistema explotando todo su potencial...