Evaluación de la gestión, diseño y documentación de procesos en el manejo de Desechos Hospitalario del Hospital Enrique Garcés - Tinoco Salazar, Erika del Rocío (2012)
El Hospital Enrique Garcés, en su visión para el año 2013 busca ser pionero en la Gestión administrativa por procesos, lo que ha permitido realizar un análisis dentro de la Unidad de Manejo de Desechos Hospitalarios para realizar una propuesta de mejoramiento en sus procesos. Dentro de este análisis, se evaluó el estado actual del proceso de Manejo de Desechos Hospitalarios desde la perspectiva del cliente interno y el cumplimiento de las recomendaciones internacionales junto con la aplicación de la normativa nacional del Registro Oficial 338. La investigación de campo empleo técnicas de entrevista, encuesta y observación, procesados con el sistema SPSS.....