Artículo Científico - Desarrollo de algoritmo para detección de posición y decodificación del número inscrito en un tag impreso dentro del cuadro de enfoque de una cámara, por medio del entorno de diseño y simulación Simulink. - Chauvin Andrade, Javier Alberto (2012)
El desarrollo de éste artículo tiene por objeto la decodificación y detección del número inscrito en un TAG impreso cuadrado. Para lograr la detección de posición y decodificación de dicho TAG se ha desarrollado una forma de algoritmo basado en la obtención de bordes del mismo, y la dilatación de éstos además de la aplicación de filtros que permitirán tener como resultado final la decodificación y lectura del número inscrito en un TAG, además de la representación gráfica del cuadro que contiene a éste.