Plan estratégico de Marketing para Patiño Crespo y Cantos Construcciones en la ciudad de Quito - Mahauad Coronel, Maylin Lisseth (2007)
El giro actual de negocio de Patiño Crespo y Cantos Constructores, es el desarrollar proyectos habitacionales con la finalidad de cubrir la demanda habitacional existente en el mercado, a un precio que sea accesible para el consumidor, satisfaciendo sus necesidades y expectativas. La constructora se constituyó desde el año 2.003, en la ciudad de Quito; desde que los Ingenieros Rodrigo Patiño Crespo y Eddie Cantos Sarmiento decidieron unir su experiencia y trayectoria profesional de más de 30 años para conformar lo que hoy es Patiño Crespo y Cantos Constructores. Actualmente la constructora desarrolla sus actividades con el apoyo de un recurso humano altamente calificado, conformado por 32 empleados que dan soporte a la gestión diaria de la constructora