Identificación de áreas vulnerables a incendios forestales aplicando un modelo de probabilidad y su subsecuente predicción potencial con la metodología de autómatas celulares en el Distrito Metropolitano de Quito - Aguilar Albán, John Henry (2013)
El modelamiento espacial relacionado a la gestión de incendios forestales para el Distrito Metropolitano de Quito, permite su orientación a varias aplicaciones operativas planteadas en este estudio para: la predicción de incendios forestales con el modelamiento mediante la información que incluye variables que fueron organizadas como: bióticas, físicas, meteorológicas y antrópicas; para la generación del modelo de predicción y probabilidad de incendios forestales con la técnica de Autómatas Celulares...