Análisis, diseño, construcción e implementación de un portal de información y venta de aplicaciones de entrenamiento para el club de video juegos de la ESPE - Moreano Camacho, Edgar Manuel (2014)
El presente proyecto de grado tiene como objetivo exponer el proceso de análisis, diseño e implementación de una tienda virtual para el club de videojuegos de la Universidad de las Fuerzas Armadas. La finalidad del sistema, es automatizar los procesos de venta e inventario de videojuegos, así como también ampliar su ámbito de mercado. El sistema cuenta con dos módulos principales, ambos de acceso web. El primer módulo es de administración, el cual asegura la integridad de la información del sitio. En este módulo se maneja la información del sistema, por el administrador.