Modelo de negocio para la expansión de los servicios de telefonía fija y de internet en los sectores urbano y rurales del Cantón Babahoyo - Narváez Morillo, Edwin Armando (2014)
En el presente trabajo se plantea un modelo de negocios para la expansión de los servicios públicos de telefonía fija e internet a los sectores urbano y rurales del cantón Babahoyo, que tiene implícito el tránsito hacia una Sociedad de la Información y el Conocimiento, con el uso de las TIC como medio para incrementar la productividad, e instrumento para generar igualdad de oportunidades, fomentar la participación ciudadana, y profundizar el goce de los derechos ciudadanos. Los resultados obtenidos en este trabajo son fruto del análisis de información de páginas gubernamentales, y de encuestas realizadas para determinar la demanda de los servicios de telecomunicaciones, que permiten hacer el dimensionamiento de la red y plantear el modelo de negocio...