Diseño e implementación de una oficina inteligente para seguros utilizando módulos de control y procesamiento ARDUINO con comunicación inalámbrica bajo el estándar IEEE 802,11 y 802,15,4 - Rueda Salas, David Alejandro (2015)
Existen empresas que desarrollan módulos que permiten tener control de iluminación, acceso, seguridad, climatización y CCTV, pero los costos de estos, en todos los casos son elevados. Los dispositivos de estas empresas utilizan señales de control cableadas, lo cual representa una desventaja tanto en lo económico al momento de realizar el diseño, implementación y mano de obra, como en lo estético. Una visión fu turista, indica la necesidad de introducir un control Inmótico inteligente utilizando tecnología inalámbrica. Las ventajas de implementar todo esto en una red inalámbrica, es reducir los costos y tiempos de instalación, además de la optimización de materiales y la posibilidad de ser implementada en Edificios, oficinas, casas y departamentos ya construidos.