Diseño e implementación de un sistema completo de seguridad que contempla vídeo vigilancia móvil y posicionamiento global GPS en tiempo real, con monitoreo remoto para vehículos blindados de transporte de valores - Buendía Chabla, Raúl Danilo (2016)
El presente proyecto es un Diseño e implementación de un Sistema completo de seguridad que contempla Vídeo vigilancia móvil y posicionamiento global GPS en tiempo real, con monitoreo remoto para vehículos blindados de transporte de valores. El sistema permite visualizar mediante el uso de cámaras móviles los lugares por donde se desplazan los vehículos blindados, transmitiendo audio/vídeo en tiempo real utilizando redes de tercera generación de la telefonía celular (3G/WCDMA), permite determinar la ubicación exacta cada 5 segundos, mediante el uso de la tecnología GPS, además incorpora un modulo WI-FI para gestionar los archivos de audio y vídeo después de cada operación del blindado. El sistema se complementa con el uso de un grabador de vídeo digital, diseñado especialmente para soluciones móviles - MDVR. El Sistema de seguridad móvil permite almacenar 720 horas de vídeo en un disco duro de 1[TB] de capacidad, establece una comunicación inalámbrica para realizar un monitoreo desde un lugar remoto con conexión a Internet, todos los equipos en su construcción presentan un sistema especial de antivibración y antivandálico que permiten una flexible puesta en marcha del Sistema.