Artículo Científico - Identificación de Zonas Homogéneas para la Gestión Ambiental en el Ecuador - Villagómez Orozco, Martha Paola (2012)
El presente proyecto tuvo por objetivo, identificar zonas de similares características ambientales en el Ecuador continental, donde se puede observar mayor y menor sensibilidad a las actividades ambientales, enfocado al ordenamiento territorial en gestión ambiental, y en base a dos unidades espaciales: las subcuencas hidrográficas para el caso de los medios agua y suelo y la división político administrativa a nivel parroquial para el caso del medio aire...