Mejoramiento de procesos caso Empresa NICOL-GRAF - Parra Moreira, Eduardo Genaro (2009)
La actividad económica que ejerce es la producción y comercialización de PRODUCTOS GRÁFICOS, poniendo en el mercado creatividad para trasmitir lo que el cliente desea comunicar. Su labor se basa en el pedido directo del cliente, en donde el cliente en la mayoría de los casos entrega una muestra, diseño ajusta las aplicaciones artísticas y se inicia el proceso productivo de las impresiones, pasando por preprensa, prensa, guillotina y acabados, para finalmente ser entregados al cliente