Mejoramiento de procesos de la unidad de recursos humanos de la Procuraduría General del Estado - Robles Reina, Adriana Maribel (2007)
La Procuraduría General del Estado, hasta el 15 de Enero del 2007, fue dirigida por Doctor José María Borja Gallegos, en la actualidad el puesto se encuentra subrogado por el Dr. Sócrates José Vera Castillo, hasta que sea designado el nuevo procurador por un nuevo período de cuatro años. Se encuentra ubicada en la Ciudad de Quito entre las Calles: Robles 731 y Av. Amazonas. Como también sus delegaciones distritales y oficinas en: Guayaquil, Portoviejo, Riobamba, Cuenca, Machala, Zamora, Ambato, Tulcán y Galápagos. La procuraduría se crea bajo el lineamiento jurídico, el 2 de agosto de 1928, el Presidente Interino Dr. Isidro Ayora, con Decreto Supremo No. 188, publicado en el Registro Oficial 706, crea el cargo de Procurador General de la Nación, encargando el desempeñado de tal función al Dr. Manuel Cabeza de Vaca