Automatización e implementación de lavado express de autos "Car wash" con aplicación de agua, agente limpiador (shampoo) y agente abrillantador (rinse) de un equipo Polisher reciclado - Ojeda Manzano, Mauricio Xavier (2015)
Para el proyecto que presentamos se requiere la reingeniería e implementación de un PLC, sensores, actuadores, bombas hidráulicas, válvulas, duchas de riego y demás accesorios, a un equipo reciclado que efectuaba su función, al retirar la cera abrillantadora automotriz a los vehículos conocido como, "Car Polisher", de una forma semi-manual para convertirlo en sistema conocido como "Car Wash", no es más que una Lavadora Automática de Autos, este equipo se caracteriza en que ya no interviene la mano del hombre en su proceso de trabajo, su sistema de funcionamiento es de una forma automática y el auto es lavado en toda su parte exterior de una forma íntegra.