Proyecto de ampliación del centro de producción de la ESPE Sede Latacunga. - Cajas Viera, Paola Andrea (2004)
Debido a que no se ha realizado ningún tipo de modernización tanto en equipo como en la actualización de la maquinaria, el objetivo de nuestro estudio es el de la ampliación de las diferentes áreas del centro de producción de la ESPE sede Latacunga, con el fin de lograr mayor productividad y mayor nivel de ventas que nos permitan competir y al mismo tiempo cumplir con las expectativas de nuestros clientes, a través de la utilización de maquinaria y equipo actualizado que permita la sistematización de los conocimientos prácticos aplicables a la industria debido a que las máquinas son la manifestación más visible del desarrollo contemporáneo...