Análisis y comparación de imágenes de diferentes sensores para verificar su eficiencia y utilidad en estudios multitemporales - Suárez Morillo, Andrea Elizabeth (2014)
El presente proyecto partío de un análisis y evaluación de la cámara de secdo y sus respectivos sistemas en el cúal mostro las resoluciones mediante un informe escrito. El siguiente paso fue diseñas el proceso de secado lo cual permitió obtener condiciones de operación para el horno. Una vez que se obtuvieron las condiciones de operacion para el proceso de secado se procedió a rediseñar los sistemas