Aplicación de auditoría financiera a los estados financieros de D´KOCINA CÍA LTDA. por el año terminado al 31 de diciembre del 2011 - Reyes Zurita, Nathalie Daniela (2012)
En el presente documento se ha realizado un análisis y evaluación de la información relacionada con la compañía D´KOCINA CÍA. LTDA., en el aspecto financiero, con el fin de determinar factores relevantes a considerar en el desarrollo de una Auditoría Financiera a este tipo de compañías, y servir como material de apoyo al auditor, contribuyendo al conocimiento general de la industria y enfoque de sus esfuerzos en las áreas de mayor importancia, respaldando de esta forma su dictamen profesional de auditoría. La administración de la compañía en la figura de los Socios y Gerente General ha autorizado el desarrollo del presente Proyecto de Grado, para abocar conocimiento de los resultados obtenidos en la ejecución de la Auditoría Financiera a los Estados Financieros por el año terminado al 31 de diciembre del año 20011. Así como emitir una opinión no profesional acerca de la razonabilidad de los Estados Financieros y realizar observaciones y recomendaciones acerca de deficiencias o desviaciones en el sistema de control interno y en el cumplimiento de la normatividad y legislación vigente y aplicable En los Capítulos I y II se expone la situación de esta compañía en general, las regulaciones legales a las que encuentra sujeta, los organismos de control a los que debe reportar, misión, visión, políticas y objetivos corporativos, así como una breve reseña histórica de sus operaciones desde sus inicios hasta la actualidad, y la conceptualización genérica de sus estructuras orgánicas y funcionales. Con esta información, se adquirirá un conocimiento general del giro del negocio y de las principales exigencias de información que esta compañía requiere...