Evaluación de los niveles de aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en maní a granel comercializado en la ciudad de Sangolquí mediante el método de cromatografía líquida de alta resolución con detector de fluorescencia y caracterización morfológica del hongo productor de aflatoxinas

La contaminación de aflatoxinas en maní es un tema de investigación a nivel mundial, sin embargo en el Ecuador no se han realizado estudios sobre este tipo de contaminación y no existe alguna regulación que ayude a controlar los niveles de contaminación de micotoxinas en alimentos. El presente traba...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Fierro Aguilar, Karla Alejandra (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2012
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6242
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!