Plan estratégico de marketing para incrementar las ventas de COFICAEXPORT en la ciudad de Quito - Villanueva Andrade, Alicia Mercedes (2014)
Cofica comenzó en el año de 1988, como una empresa artesanal dedicada a la fabricación de dulces y chocolates creada por el señor Carlos Cevallos. En el año del 2013 la empresa es vendida iniciando sus actividades como Cofiaexport. En el análisis situacional señala como impulsar las ventas de sus productos en dichos mercados