Estudio de la notación ConcurTaskTrees para el análisis de tareas en el desarrollo de la interacción humano-computador y su aplicación en el entorno CTTE - Mosquera Alava, Yanina Andrea (2015)
El presente proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de la notación ConcurTaskTrees para el análisis de tareas en el desarrollo de la interacción humano-computador y su aplicación en el entorno CTTE (ConcurTaskTrees Environment). Para lo cual se realizó a una investigación detallada en donde se recopiló extractos importantes de artículos técnicos con respecto al tema, los cuales entrarán en un estudio de exclusión con el propósito de obtener información valedera y real. Con el fin de que el proceso de desarrollo de software este centrado en el usuario, se hizo un análisis de tareas de una Banca Virtual para que con los cuyos resultados del mismo se ingresaron en la herramienta CTTE con el objetivo principal de ver visualizar la el modelo de interacción que resulte más factible y amigable para el usuario.