Ingeniería básica y de detalle de un sistema de monitoréo y control automático de los procesos de generación, para la pasteurizadora El Ranchito Cia. Ltda. - Correa Mollocana, Alex Daniel (2013)
Este proyecto, solicitado por Pasteurizadora ¿El Ranchito¿ Cia. Ltda., comprende el diseño de un sistema de monitoreo de varios procesos que se llevan a cabo en sus instalaciones, entre los que se cuentan: temperaturas de bancos de hielo, presión de calderos y nivel de tanques de diésel. También se diseña la automatización de la purga de la torre de enfriamiento. El mencionado diseño se lleva a cabo en dos etapas. La primera se trata de la ingeniería básica, en la que se recopila el estado actual de los equipos, las necesidades mínimas de los nuevos equipos, y una estructura básica del nuevo sistema