El factor humano en la operación de aviones no tripulados en la Armada del Ecuador - Pionce Ortíz, Victor Hugo (2017)
Contenido del Trabajo de titulación en Biblioteca Libertador Simón Bolívar - Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESSUNA. UAE Salinas.