Los intereses marítimos y su influencia en el desarrollo cultural de los estudiantes de las unidades educativas del cantón Salinas - Vargas Apolinario, Jimmy Jonathan (2015)
Este proyecto está orientado al estudio de las características del conocimiento de los alumnos del cantón Salinas con respecto a temas importantes sobre Intereses marítimos y desarrollo marítimo del Ecuador y a la propuesta de una estructura de contenidos que pueda ser implementada dentro de un proyecto de instrucción encaminado al nivel estudiantil secundario, que permita solventar las posibles falencias a determinar durante el desarrollo de las diferentes etapas de la presente investigación, con el objetivo de que mediante la comprensión de estos conocimientos se plante una semilla en ellos para contribuir como miembros de la institución Armada del Ecuador al desarrollo cultural y marítimo, colectivo e individual de cada uno de los alumnos.