Auditoria de gestión aplicada a la empresa Andreina fashion, dedicada a la producción y comercialización de pijamería y ropa interior - Espinoza Fonseca, Diego Javier (2008)
Esta empresa es considerada familiar, ya que está conformada por padres e hijos que laboran conjuntamente con el propósito de crecer y mantener el prestigio ganado, tratando de dejar siempre un legado a las generaciones venideras. En la actualidad la marca ANDREINA está llegando a ser una fuerte competencia en el mercado, ofreciendo su producto a nivel nacional, donde ha logrado conseguir la aceptación de sus clientes, brindando siempre un producto de calidad. ANDREINA FASHION se ha caracterizado siempre por la innovación en sus productos; con el paso de los años ha tratado de sacar al mercado diseños diferentes, nuevos y originales, produciendo píjamería y ropa interior que es muy solicitada por el cliente.