Levantamiento y mejoramiento de procesos de la sección de Seguridad Aérea y Terrestre del Ala de Transporte Nº 11 - Pinargote Alarcón, Jefferson Patricio (2010)
Diagnóstico Situacional y direccionamiento estrátegico , Capacidad administrativa , Capacidad administrativa, Objetivo general, Misión visión política , Mapa estratégico de la sección SAT, Inventario de procesos - Propuesta de mejoramiento de procesos - Propuesta de organización por procesos - De la organización por procesos - Indicadores de gestión - Organización de procesos - Responsabilidades y competencias - Manual de procesos. El objetivo principal del presente trabajo es le mejoramiento de procesos de la sección seguridad áerea y terrestre para tener mayor agilidad de respuesta de prevención de accidentes del Ala de Transporte Nº 11.