Implementación de una empresa productora y comercializadora de artesanías en general ubicado en la provincia de Pichincha cantón Mejía - Padilla Chicaiza, Magaly Fernanda (2007)
Actualmente en los consumidores existe la tendencia a demandar mejor calidad en los productos, buscar nuevas alternativas, para poder satisfacer las necesidades del cliente. Por lo expuesto anteriormente, nace la necesidad de elaborar un producto que permita brindar al comprador la opción de adquirir una artesanía con materiales de calidad, diseños innovadores, contribuyendo a satisfacer las necesidades y expectativa colectivas que muestra el mercado. Además; permitirá incrementar el nivel económico de las familias que se dedican a la elaboración de los diferentes tipos de artesanías