Incidencia de los riesgos naturales y antrópicos que ocasionan los incendios forestales, en el Distrito Metropolitano de Quito - Játiva Yépez, Alberto Wladimir (2013)
El presente trabajo de investigación fue realizado en la Administración Zonal Norte"Eugenio Espejo" perteneciente al Distrito Metropolitano de Quito, principalmente en zonas arboladas; consistió en el levantamiento de información actualizada referente a la problemática de los incendios forestales ocurridos durante el verano de 2012