Análisis de la potencialidad turística de los atractivos culturales y naturales de la parroquia Alangasí, cantón Quito, provincia de Pichincha, para el desarrollo de la localidad - Flores Marcillo, Yesenia Natalia (2016)
El presente proyecto de investigación tiene como finalidad analizar la Potencialidad de los atractivos naturales y culturales de la Parroquia de Alangasí para el desarrollo de la localidad. Iniciará con la recopilación de información acerca de la Parroquia sustentando teóricamente por medio de revistas, libros, tesis realizadas en la zona. Consecutivamente el diagnóstico situacional identificará las fortalezas, oportunidades, debilidades, y amenazas mediante un estudio interno y externo planteando estrategias para la mejora de la comunidad. Seguidamente de un estudio de mercado de oferta y demanda. En la oferta se analizará cada uno de los prestadores de servicios, observando el tipo de producto y servicio que brindan para tomar en cuenta los factores que afectan en su negocio y mejorarlo, de la misma manera el estudio de la demanda mediante instrumentos de recolección de información determinará el perfil del cliente que visita la parroquia de Alangasí.