Planificación estratégica de la planta de hormigón ARWHEL S.A. Para el período 2014-2019, aplicando la herramienta balance Score Card (BSC) - Benalcázar Ortega, Henry Geovanny (2015)
El propósito de esta investigación es el diseño de la planificación estratégica de la planta de hormigón Arwhel s.a., para el período 2014 -2019, aplicando la herramienta balance Score Card (BSC)., debido a la importancia que tiene el establecer las fortalezas, debilidades, amenaza y oportunidades de la empresa mencionada haciendo referencia al diagnóstico situacional de la misma, lo cual conlleve al planteamiento de la visión, misión, valores, objetivos y estrategias de acuerdo a las necesidades de la organización. Los resultados obtenidos a través de esta investigación permitirán gestionar sus actividades con mayor eficiencia, mejorar las políticas referentes a la producción.