Diseño y construcción de una cámara de presión controlada para la comprobación de sensores en el instituto nacional de meteorología e hidrología del Ecuador INAMHI - Guevara Castillo, Michael Fernando (2013)
El proyecto presenta la solución a una necesidad requerida por el laboratorio de meteorología del Instituto Nacional de Meteorología e Hidrología de contar con una nueva cámara de presión/vacío para mejorar el proceso de calibración de sensores barométricos, necesario para la correcta medición de presión atmosférica. El instituto se dedica a la recolección y estudio de datos meteorológicos de varias zonas del país. Estos datos son de vital importancia para el entendimiento de fenómenos climáticos y predicción de los mismos, por lo que tener instrumentos de medición calibrados y garantizar la veracidad de la información es de suma importancia...