Artículo Científico - Examen especial a los componentes ambientales del proyecto construcción del puente sobre el estuario del Río Chone - Toapanta Chiliquinga, Lupe M. (2013)
La permanente intención de prevenir la contaminación ambiental durante la ejecución de proyectos de todo tipo en el Ecuador, ha motivado a todos los actores sociales a diseñar estrategias que prevean impactos ambientales tendentes a una identificación previa de acciones que puedan afectar al ambiente; y, a su vez, se implemente las respectivas medidas de mitigación que ya están contempladas en la legislación ecuatoriana, siendo la auditoría ambiental el mecanismo idóneo que verifique tal cumplimiento...