Estudio para la creación de una empresa de servicios integrales en el norte de Quito, sector la Mariscal - Torres Bravo, Luis Gerardo (2008)
En vista que el Norte de la ciudad Quito, sector la Mariscal no cuenta con un establecimiento que brinde una gran variedad de servicios digitales conjuntamente con la oferta de productos de minimarket siendo esta una manera integral para abarcar el mercado del sector, por la afluencia de potenciales usuarios y las necesidades que estos requieren en cuanto a trabajos, consultas, impresiones, copias, asesoramiento técnico con una excelente atención, además de artículos, productos delicatesen y cafetería, este establecimiento seria el adecuado para brindar este servicio en el sector la Mariscal, aunque existe una gran cantidad en lo referente a la oferta de estos servicios, el establecimiento entraría en un mercado competitivo donde la exigencia del consumidor cada vez es más alta. A pesar que en dicho sector se encuentran ubicados locales que brindan servicios de Internet y demás, estos no cuentan con equipos e infraestructura para brindar una buena atención y cumplir con las expectativas que tienen los usuarios de recibir un servicio de calidad y un asesoramiento personalizado, brindándole al cliente un lugar adecuado en donde pueda sentirse a gusto.