Plan de negociación internacional de carne de cerdo desde Chile mediante franja de precios, para su comercialización en el mercado de Quito - Maldonado Carrera, Ana Karen (2012)
El estudio presentado a continuación se relaciona con un Plan de negociación internacional de carne de cerdo desde Chile mediante franja de precios, para su comercialización en el mercado de Quito estructurado en cinco capítulos de la siguiente manera: en el primer capítulo se establece los antecedentes del cerdo como es el origen, características, faenamiento, valor nutritivo, el impacto en el entorno mundial, la clasificación arancelaria y una breve reseña de la franja de precios ya que es un producto que se acoge a este sistema de regularización de precios, en el segundo capitulo trata sobre la producción nacional, las cifras comerciales, el sector productivo y un estudio de mercado en la ciudad de Quito a los principales canales de distribución llegando así a la factibilidad del proyecto ya que es un producto que posee una alta demanda insatisfecha, , en el tercero capítulo se encuentran los procesos y procedimientos de comercio exterior en donde se indica los pasos para importar, y la negociación con el proveedor , en el cuarto capítulo hablaremos sobre plan de negocios en el cual contiene información acerca del giro del negocio, estrategias de FODA y marketing mix que corroboraran al momento de la comercialización de la carme en el mercado y también se desarrolla el estudio técnico en el cual se determinara el tamaño del proyecto...