Estudio para la creación de un hotel ubicado en la parroquia de LA MERCED, Cantón Quito, provincia de Pichincha - Quimbiulco Quisaguano, Martha Elizabeth (2013)
El estudio para la creación de un hotel ubicado en la Parroquia de la Merced, Cantón Quito, Provincia de Pichincha, se realizó con el objetivo de satisfacer las necesidades de servicio de alojamiento y alimentación dirigido a turistas nacionales y extranjeros a través de un análisis que permita visualizar la factibilidad del proyecto. Se inició con el análisis del turismo en el Ecuador, Quito y Parroquia de La Merced. Posteriormente se elaboró un análisis de los aspectos importantes para el establecimiento en base a los análisis de micro y macroambiente. Se determinó la estructura organizacional que tendrá el establecimiento para su funcionamiento....