Artículo Científico - Evaluación del crecimiento y valor nutricional de la soya para forraje (glycine max) utilizando biol como abono obtenido con microorganismos nativos.

El presente artículo describe el estudio de la eficiencia del biol, elaborado a partir de microorganismos nativos del suelo, en base al contenido nutricional y desarrollo del crecimiento de la soya (Glycine max). El biol ha sido elaborado con Lactobacillus spp., Aeromonas spp., Saccharomyces spp. y...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Abad Valarezo, Vanessa Maribel (author)
Fformat: article
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2014
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7920
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!