Diseño de un modelo de scoring de crédito para el otorgamiento de microcréditos en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Artesanos Ltda., ubicada en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Rodríguez Rivera, Henry Francisco (2014)
La Cooperativa de Ahorro y Crédito Artesanos Ltda., es una institución financiera legalmente constituida en la ciudad de Ibarra el 22 de noviembre de 1991, mediante el Acuerdo Ministerial No. 02423, con el objetivo principal de promover la cooperación económica y social entre sus asociados, realizar operaciones de crédito y captar recursos de los mismos; actualmente se encuentra bajo el control y la supervisión de la Superintendencia de la Economía Popular y Solidaria...