Modelo de gestión financiera para una empresa productora y comercializadora de lácteos en la parroquia de Cayambe, provincia de Pichincha, para el período 2015-2020 - Mejía Díaz, Cristina Fernanda (2015)
El presente trabajo de investigación será fundamental para la empresa, debido a que es un instrumento que contribuirá en el desarrollo y mejora de la entidad a través de la aplicación de la propuesta.La Empresa Productora y Comercializadora de Lácteos es una entidad que se dedica a la fabricación y comercialización de lácteos, los bienes que generan incluyen una amplia gama que van desde los productos fermentados, como el yogurt, el queso, manjar de leche, hasta los no fermentados: mantequilla y helados, etc. Cubriendo así las necesidades de la población de la Parroquia de Cayambe, a través de la emisión de productos de calidad. Para la propuesta del Modelo de Gestión Financiera.