Diseño y construcción de una máquina trituradora de restos alimenticios y farmacéuticos fuera de especificación en envases tetra pack y recipientes plásticos - Portalanza Rueda, Luis Ricardo (2013)
El presente proyecto titulado ¿Diseño y construcción de una máquina trituradora de restos alimenticios y farmacéuticos fuera de especificación en envases tetra pack y recipientes plásticos¿, comprende el diseño y la construcción de una máquina que facilite el manejo de restos no tóxicos en envases tetra-pack y plásticos PET de manera que permita una optimización en el proceso de tratamiento y almacenamiento dentro de la empresa HAZWAT CRA.